• 中国书画家网
      当前位置: >> 本站新闻 >>

        佛涛“和平世界”国际书法巡展(北京展) “中国梦”主题展开幕

        分享到:
        作者:杨小薇2019-10-17 20:49:08

            (1/15)

            (2/15)

            (3/15)

            (4/15)

            (5/15)

            (6/15)

            (7/15)

            (8/15)

            (9/15)

            (10/15)

            (11/15)

            (12/15)

            (13/15)

            (14/15)

            (15/15)

            第三十一届国际科学与和平周系列活动

            佛涛“和平世界”国际书法巡展(北京展)

            “中国梦”主题展览在京举行

            为庆祝中华人民共和国成立七十周年,凸显和平主题,共建盛世中华,经联合国科学和平周“国际科学与和平周中国组委会”批准,第三十一届国际科学与和平周系列活动“和平世界”国际书法巡展(北京展)“中国梦”主题展览于10 月 16 日在北京大都美术馆盛大开幕。


            狗万赢钱出款快 和平是人类社会发展中的永恒主题,是世界人民的共同心愿。习近平主席多次在国内外场合表达了“中国人民珍爱和平”的愿望,并在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上讲话中指出:“前进征程上,我们要坚持和平发展道路,奉行互利共赢的开放战略,继续同世界各国人民一道推动共建人类命运共同体。”并号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

            和平周组委会主任马文普致辞致辞


            中国文学艺术《百年巨匠》基金管理委员会主席李小琳致辞


            佛涛先生致答谢

            佛涛先生多年来以中华文化“世界大同”为宗旨,以中国书法为载体,以“和平世界”为理念,以国学和佛学智慧步道天下,在国内外通过演讲和举办书法展览的方式讲述人类命运共生、共存的核心智慧,受到了联合国及国际友人的普遍认同和赞赏。

            开幕式现场

            此次主题展出的《中国梦》书法神品,原为佛涛先生为“神十”上天,文化力搭载书写的总题目,是为体现习近平主席倡导民族复兴中国文化力航空搭载所题,后由中国碑刻非物质文化传承人戈春男先生镌刻为石碑。其数字化图像搭载神九、神十接连飞上宇宙,并由此发行了国家邮政最高级别的邮票《中国梦》国务院红票。

            开幕式现场

            参加开幕式的嘉宾有《全球论坛》国际组织主席孙放、中国文学艺术《百年巨匠》基金管理委员会主席李小琳、国际关爱组织执行主席克里斯汀?龚、世界国王联合会主席加纳共和国金思雷国王等。

            嘉宾剪彩

            此次活动由世界文化多样性国际组织、一带一路总商会、中华诗词发展基金会、中国民族艺术馆、行知丝路研究院联合主办,红心伟业艺术研究院协办,中鼎联合(北京)文化发展有限公司、雍和文化艺术中心、紫金万象(北京)国际文化传播中心承办。

            展览现场

            展览现场

            展览现场

            展览作品欣赏:


      • 热点新闻
      • 推荐名家
      • 展览活动
        • 版权所有Copyright2009-2010Painterchina.ComALLrightsreserved
        • 联系方式:E-mail:70308989@qq.COMQQ:70308989公司电话:010-5653121713911531611网站备案:京ICP备09032372号
        Processed in 0.071(s)?? 7 queries
        update:
        memory 4.365(mb)